び〜び〜えすぅ〜O(≧▽≦)O ♪
いっぱい書いてってne((φ(..。) でも いたずらはダメよ〜(○`ε´○)
由衣さん、お久しぶりです。何か突然思い出したように此処に来ました。覚えていますかね…?とても元気そうで安心しました。だいぶ感覚が開いているので何を書いていいのかわからないので、とりあえず挨拶まで…覚えててくれたら嬉しいなぁではでは…
メール 2007年09月16日 (日) 15時13分
トオルさん、久しぶり!!ってか、由依覚えてるに決まってるじゃん!!( -з-)フッ!・・・・・・・・・→ 吹き矢のトオルさんでしょ!?(爆)いや〜、懐かしすぎるよo(*^▽^*)o~♪徹さん、元気にしてた!?由依は、前と全然変わらないよ〜(^ー^* )フフ♪相変わらずのマイペースでみんなに迷惑もかけてるけど、このHPはものすごく大事なので、続けてます♪最近は、ブログの方も書いてて、プレイベート由依の写真なんかもアップしてるので、チェックお願いねヽ(*^^*)ノまた、ぜひぜひ、遊びにきてねっ!!下ネタ話そうよ〜〜壁|* ̄m ̄)ノ彡☆ププププ!!バンバン!☆
2007年09月18日 (火) 00時15分
由依さん おはよう〜覚えててくれたんだね^^感謝感謝僕は元気元気身体もアソコも…ちょくちょく覗きに来ますね^^また、時間があれば下ネタで盛り上がろうね〜では"( ^ - ^ )ノ~~マタネー☆'.・.・:★'.・.・:☆'
メール 2007年10月21日 (日) 10時39分